CAV-ES_m025p03 - Correspondências do Centro Audiovisual, 1971-1973 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1971)
Correspondências; Boletins de frequência dos funcionários em exercício - Ministério da Educação e Cultura - Representação da Delegacia Regional - 3/ES; Folhas de pagamento; Relação pessoal do Centro Audiovisual atestado em exercício.