CAV-ES_m002p01 - Boletim Informativo do Centro Audiovisual de Vitória, 1966 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1963)
Boletim informativo do Centro Audiovisual de Vitória - Setembro/Outubro de 1966 - Ano III; Prestação de contas; Cartas Circulares - n° 21 a 27, de 1964; Boletins Informativos - 1964 - Ano I; Correspondência de Lúcia Pinheiro, diretora do DAM, Carlos Pasquale, Diretor do INEP, e Maria Zanotti, diretora do CAV/ES; Plano anual de trabalho de 1964 do CAV/ES; Relatórios de transferência, e lista de materiais - 1963.