CAV-ES_m025p01 - Relatório de Atividades do Centro Audiovisual e correspondências, 1971-1972 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1971)
Relatório de atividades do Centro de Audiovisual de Vitória, ano de 1971; Correspondências: solicitando autorização para aquisição de livros com quarenta por cento do saldo existente destinado aos trabalhos de pesquisa e estudos, que ainda se encontra no Banco do Brasil; Correspondências de reintegração e ascensão da diretoria do CAV, aviso de férias, solicitação de substituições, solicitação de retificação de endereços, pagamento de serviços extraordinários, transferência de férias,