CAV-ES_m017p01 - Relatórios de Atividades do Centro Audiovisual, 1968 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1968)
Relatório de Atividades do Centro Audiovisual de Vitória, período de 1968