CAV-ES_m003p01 - Teste de Aptidão, 1969 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1969)
Modelo de ficha de síntese; Teste de aptidão específico - DAT: Uso da linguagem; habilidade numérica; raciocínio verbal; relações espaciais; raciocínio abstrato; raciocínio mecânico; rapidez e exatidão.