CAV-ES_m018p01 - Correspondências do Centro Audiovisual, 1963 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1963)
Lista de Diretores do INEP de 1946 a 1972; Programa para o curso de Comunicação e Recursos Audiovisuais; Certificado de frequências de professores no curso de Comunicação e Recursos Audiovisuais; Avaliações escritas do curso de Comunicação e Recursos Audiovisuais.