CBPE_m008p03 - Relatórios CBPE, DEPE, DDIP e DAM, 1957 -1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório de atividades da Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais (DEPE) no período de janeiro a março de 1961; Relatório da Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais de 1957 e 1960; Relatório da Divisão de Documentação e Informação Pedagógica (DDIP) de 1957 e 1960; Plano de trabalho da Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério (DAM) de 1957 e 1960; Relatório do CBPE de 1959, descrevendo as atividades dos seus setores; Relação das reuniões internacionais das quais o diretor do CBPE, Anísio Teixeira, e coordenadores participaram; Relatório, esboço do orçamento e plano de trabalho da Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais (DEPE) de 1957 a 1961.