CBPE_m028p02 - Minuta de decreto e regimento interno do INEP, 1972 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1972)
Minuta de decreto definindo a estrutura básica do INEP encaminhado ao diretor do Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos, Ayrton de Carvalho Mattos; Minuta do regimento interno, propostas de mudanças na estrutura básica do INEP.