CBPE_m029p01 - Biografia de Manuel Bergstrom Lourenço Filho, 1945 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1945)
Texto "Lourenço Filho e o Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos", por Manuel Marques de Carvalho; Biografia, currículo, publicações e produções de Manuel Bergstrom Lourenço Filho; Enciclopédia Barsa.