CBPE_m033p04 - Lista de iniciativas e realizações do Centro de Documentação Pedagógica do INEP, 1955 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1955)
Lista das atividades e iniciativas para aprimoramento de desempenho realizadas pelo Centro de Documentação Pedagógica e suas respectivas descrições.