CBPE_m033p02 - Relatórios de atividades da Biblioteca Pedagógica, 1947-1948 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC
Relatórios das atividades da Biblioteca Pedagógica referentes ao ano de 1947 e projetos para o ano de 1948.