CBPE_m033p03 - Relatórios de atividades da Biblioteca Pedagógica, 1949-1969 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC
Relatórios de atividades da Biblioteca Pedagógica Murilo Braga, referentes aos anos de 1949 a 1969.