CBPE_m032p01 - Trecho de ata do Conselho Universitário da UFRJ, 1970 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1970)
Trecho da ata da UFRJ, datada de 24/03/1964, tratando de solicitação para elaboração de convênios entre a Faculdade Nacional de Filosofia e outras entidades.