CBPE_m035p03 - Relatório-resumo de atividades, 1975-1976 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório-resumo das atividades realizadas pelo CBPE em 1975; Documentação sobre atividades realizadas pela COEPE em 1976.