CBPE_m035p02 - Relação dos projetos em desenvolvimento pela Coordenação de Estudos e Pesquisas Educacionais, 1976 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1976)
Relação e resumo de projetos em desenvolvimento pela Coordenadoria de Estudos e Pesquisas Educacionais em setembro de 1976.