CBPE_m034p03 - Relatório de atividades do CBPE/SAV de janeiro a setembro, 1970 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1970)
Relatório de atividades da SAV - Seção de Audiovisuais do CBPE - no período de janeiro a julho de 1970; Programa de trabalho para outubro a dezembro de 1970.