CBPE_m034p05 - Relatórios de atividades do DDIP, 1970 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório de atividades desenvolvidas pela DDIP e expectativas para 1971; Relação de publicações e projetos realizados pelo CBPE.