CBPE_m034p04 - Documentos para composição de relatório referente a Seção Audiovisual, 1970 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1970)
Documentos encaminhados da Seção de Audiovisual para composição de relatório do CBPE.