CBPE_m034p02 - Relatórios de atividades do CBPE e expectativas futuras para o órgão, 1970 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1970)
Correspondência solicitando reunião entre os dirigentes dos centros do INEP para organização da reforma administrativa do órgão; Documentação tratando de reunião dos dirigentes e relatório de atividades da DAM, DEEP e SAV de 1970; Relatório de atividades do Centro de Audiovisual de 1969; Análise de ensino e das escolas primárias e experimentais do Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia; Planejamento para ações do governo e programa do INEP; Expectativas para 1971 no CBPE.