CBPE_m034p01 - Relatório de participação no Primeiro Seminário sobre Sistema de Informação para Administração Universitária, 1972 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1972)
Relatório apresentado por Fidelina dos Santos pela participação em seminário sobre sistemas de informação para administração universitária.