CBPE_m049p08 - Relatórios da Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais do CBPE, 1957-1958. - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatórios de atividades Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais do CBPE (DEPE) referentes aos anos de 1957 e 1958 que tratam de pesquisas feitas e coordenadas pela divisão, pesquisas CALDEME para o desenvolvimento de manuais para professores do ensino básico, e relatório da participação de eventos educacionais. Relatórios assinados por Jayme Abreu, coordenador da DEPE e Péricles Madureira de Pinho, Diretor Executivo da CBPE. Documento contém os seguintes relatórios: Relatório do 1º semestre de 1957 – Janeiro a Junho; Relatório das atividades de julho a setembro de 1957; Relatório das atividades de outubro de 1957; Relatório das atividades de março a junho de 1958.