CBPE_m048p01 - Atividades do Instituto Nacional do Livro e do Colegiado do Livro, 1972 - 1973 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Documentação referente ao Instituto Nacional do Livro e sobre as ações do Colegiado do Libvo no qual o INEP fez parte. Maço contém: Coletânea de resoluções do Colegiado do Livro 1973; cópia de atas e resoluções de 1973; correspondência; agenda da reuniões do colegiado entre 1972 a 1973; informação do programa do livro didático; Programa de Edição e Difusão de obras de interesse cultural – informações básicas, 1973; Contratos do Instituto Nacional do Livro para execução de trabalhos; Programação do 2º encontro de coordenadores do livro didático das unidades federadas; Instrumento de avaliação para livros didáticos; Resultados Preliminares da Coedição do Programa do Livro Didático Fundamental de 1972 e 1973.