CBPE_m049p06 - Relatório da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1955)
Relatório de Atividades da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, relativo ao primeiro trimestre de 1955. Contendo informações acerca dos projetos realizados e/ou apoiados pela campanha, bolsas de estudo, organizações parceiras e demais serviços realizados pela CNAPNS.