CBPE_m049p05 - Relatório de Atividades do Primeiro Trimestre, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Relatório das atividades do primeiro trimestre de 1957 descrito pelo professor Péricles Madureira de Pinho, diretor executivo do CBPE, contendo ações e projetos da instalação da nova sede do CBPE, suas instalações, como também contém um relatório das suas divisões: Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais – DEPS, Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais – DEPE e a Divisão de Experimentação e Demonstração Pedagógica. Em anexo as normas de trabalho da contabilidade do CBPE.