CBPE_m049p07 - Relatório do Exercício de Atividades, 1975 - 1976 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1976)
Relatório – Resumo – das atividades e ações do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais (CBPE) no ano de exercício de 1975 para atingir as metas prioritárias do Plano Setorial de Educação e Cultura de 1975/1979. Relatório apresenta as atividades de pesquisas concluídas e em andamento das suas duas coordenadorias: Coordenadoria de Estudos e Pesquisas Educacionais (COEPE) e Coordenadoria de Documentação e Informações Educacionais (CODIE).