CBPE_m049p03 - Análise da Divisão de Documentação e Informação Pedagógica do CBPE, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Relatório analítico sobre a Divisão de Documentação e Informação Pedagógica do CBPE encaminhado ao coordenador.