CBPE_m049p14 - Informação sobre Especialistas para CBPE - Documento UNESCO, 1954 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1954)
Documento da UNESCO que apresenta postos de trabalho de antropólogo e sociólogo com especialização em pesquisas educacionais para as atividades do Centro de Altos Estudos Educacionais no Brasil (que seria nomeado Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE). O texto apresenta os motivos da procura dos especialistas, o contexto educacional brasileiro e breve descrição de atividades.