CBPE_m049p15 - Relatório de Charles Wagley sobre o Projeto Brasil, 1953 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Orientações e atentamentos sobre o Projeto Brasil. Objetivos e justificativas para realização do projeto, demonstrativo da estrutura do projeto. Relatório feito por Charles Wagley.