CBPE_m091p01 - Relatório de Atividades das Divisões DEPE, DEPS e DDIP do CBPE, 1956 - 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório das atividades desenvolvidas pela Divisão de Documentação e Informação Pedagógica; Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais e da divisão de Estudos e Pesquisas Sociais nos anos entre 1956 a 1960.