CBPE_m057p01 - Portaria sobre Funcionamento do Serviço de Informações e Documentação Pedagógica, 1968 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1968)
Portaria Nº 96 de 23 de maio de 1968, dispondo sobre o funcionamento do serviço de informações e documentação pedagógica em Brasília, assinado por Carlos Correa Mascaro, Diretor do INEP.