CAV-ES_m009p01 - Relatório do Centro Audiovisual, 1957-1966 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES
Relatório de atividades do terceiro trimestre de 1960; Boletim informativo de julho/agosto de 1965; Relação de materiais; Correspondências.