CBPE_m096p02 - Relatório de Atividades do CBPE do 2° Trimestre, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Relatório das atividades realizadas pelo Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE entre os meses de abril a junho de 1957. Documento apresenta as atividades e pesquisas das respectivas divisões: Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais - DEPS, Divisão de Documentação e Informação Pedagógica - DDIP, Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais - DEPE e Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério - DAM. Documento produzido e assinado pelo Diretor Executivo do CBPE, Péricles Madureira de Pinho.