CBPE_m096p03 - Relatório de Atividades da DEPE do 3° Trimestre, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Relatório das atividades realizadas pela Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais - DEPE, entre julho e setembro de 1957 e encaminhado ao Diretor Executivo do CBPE, Péricles Madureira de Pinho. Documento apresenta a relação de pesquisas e projetos desenvolvidas pela divisão, a continuidade da produção de livros e manuais ao ensino primário e secundário iniciados pela CALDEME – Campanha do Livro Didático e Manuais de Ensino, atividades externas pela participação em conferências, e a relação de atividades administrativas e de pessoal. Relatório assinado e produzido pelo coordenador da DEPE, Jayme Abreu.