CBPE_m049p02 - Relatório de Oto Klineberg, 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1955)
Relatório de Oto Klineberg sobre o CBPE, expondo as principais atividades do órgão, os objetivos centrais, projetos desenvolvidos.