CBPE_m111p01 - Texto Expositivo sobre o CBPE, 1965 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1965)
Texto expositivo sobre o Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais apresentado na Reunião Latino Americana sobre Documentação em Ciências Sociais, promovida pelo Centro Latino Americano de Pesquisas em Ciências Sociais, no município do Rio de Janeiro, estado da Guanabara em 1965. Texto trata da criação do CBPE, sua organização, atividades, pesquisas, publicações e orçamento.