CBPE_m119p06 - Boletim Mensal de Julho, 1951 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1951)
Boletim mensal, Nº 138, ano XII, produzido em julho de 1951, referente ao mês de junho do mesmo ano pelo Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - Ministério da Educação e Saúde - Rio de Janeiro. O boletim apresenta listas de atos da administração federal, dos estados, municípios e do Distrito Federal (atual município do Rio de Janeiro-RJ), notícias que tratam da vida educacional brasileira.