CBPE_m119p09 - Boletim Mensal de Outubro, 1951 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1951)
Boletim mensal Nº 141, ano XII, produzido em outubro de 1951, referente ao mês de setembro do mesmo ano, pelo Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - Ministério da Educação e Saúde - Rio de Janeiro. O boletim apresenta listas de atos da administração federal, dos estados, municípios e do Distrito Federal (atual município do Rio de Janeiro-RJ), notícias que tratam da vida educacional brasileira.