CBPE_m119p10 - Boletim Mensal de Nobembro, 1951 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1951)
Boletim mensal Nº 142, ano XII, produzido em novembro de 1951, referente ao mês de outubro do mesmo ano, pelo Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - Ministério da Educação e Saúde - Rio de Janeiro. O boletim apresenta listas de atos da administração federal, dos estados, municípios e do Distrito Federal (atual município do Rio de Janeiro-RJ), notícias que tratam da vida educacional brasileira.