CBPE_m120p01 - Boletim Mensal de Fevereiro, 1952 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1952)
Boletim mensal, Nº 145, ano XIII, produzido em fevereiro de 1952, referente ao mês de janeiro do mesmo ano, pelo Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - Ministério da Educação e Saúde - Rio de Janeiro. O boletim apresenta listas de atos da administração federal, dos estados, municípios e do Distrito Federal (atual município do Rio de Janeiro-RJ), notícias que tratam da vida educacional brasileira.