CBPE_m120p08 - Boletim Mensal de Setembro, 1952 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1952)
Boletim mensal Nº 152, ano XIII, produzido em setembro de 1952, referente ao mês de agosto do mesmo ano, pelo Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - Ministério da Educação e Saúde - Rio de Janeiro. O boletim apresenta listas de atos da administração federal, dos estados, municipais e do Distrito Federal (atual município do Rio de Janeiro-RJ), notícias que tratam da vida educacional brasileira.