CBPE_m120p11 - Boletim Mensal de Dezembro, 1952 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1952)
Boletim mensal Nº 155, ano XIII, produzido em dezembro de 1952, referente ao mês de novembro do mesmo ano pelo Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - Ministério da Educação e Saúde - Rio de Janeiro. O boletim apresenta listas de atos da administração federal, dos estados, municípios e do Distrito Federal (atual município do Rio de Janeiro-RJ, notícias que tratam da vida educacional brasileira.