CBPE_m120p12 - Boletim Mensal de Janeiro, 1953 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1953)
Boletim mensal Nº 156, ano XIII, produzido em janeiro de 1953, referente ao mês de dezembro de 1952, pelo Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - Ministério da Educação e Saúde - Rio de Janeiro. O boletim apresenta listas de atos da administração federal, dos estados, municípios e do Distrito Federal (atual município do Rio de Janeiro-RJ), notícias que tratam da vida educacional brasileira.