CBPE_m121p01 - Programa de Atividades do INEP, para o Período de 1968 a 1971, 1967 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1967)
Encaminhamento do Diretor do INEP, Carlos Correa Mascaro, ao Diretor do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais (CBPE), Professor Péricles Madreira de Pinho, apresentando os seguintes documentos em anexo: Quadro de resumo das atividades do INEP para o período de 1968 a 1971; Programa de Ação elaborado para responder solicitação feita pelo Ministério do Planejamento; Programa de Atividades do INEP no período de 1968 a 1971.