CBPE_m122p01 - Relatório de Atividades da DAM, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1952)
Relatório das atividades da Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério (DAM) do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais (CBPE) desenvolvidas em 1962 que incluem: Atividades de gestão da Escola Experimental do INEP no Rio de Janeiro; Pesquisas; Publicações para professores do ensino primário; e aplicação de cursos de relações humanas nas direções de escolas.