CBPE_m122p03 - Relatório de Atividades enviado ao Ministro Oliveira Brito, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1962)
Relatórios de atividades enviado ao ministro Oliveira Brito em junho de 1962 contendo: Controle de atividades da Divisão de Documentação e Informação Pedagógica - DDIP; Atividades do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE no período de 11/09/1961 a 20/06/1962.