CBPE_m124p01 - Relatório das Atividades de Andrew Pearse - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Encaminhamento do Diretor de Programas do CBPE, José Roberto Moreira, ao Diretor do INEP, Anísio Teixeira, sobre o relatório de atividades do perito da UNESCO Andrew Pearse como sociólogo no Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais no período de dezembro de 1955 até março de 1956 que apresenta: Lista descritiva de projetos de pesquisa da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Nível Superior (CAPES), pesquisas da Campanha de Inquéritos e Levantamentos do Ensino Médio e Elementar (CILEME), e publicações. Com projeção das atividades para mais seis meses e análise de dados recolhidos durante o ano de 1957.