CBPE_m125p01 - Descrições e Orçamento de Pesquisas do CBPE, 1971 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1971)
Objetivos de algumas pesquisas desenvolvidas pelo INEP/MEC; Pesquisas concluídas de janeiro a setembro de 1970; Pesquisas em andamento de outubro a dezembro de 1970; Quadro com o salário dos participantes dos projetos e tarefas a serem desenvolvidas por 90 dias e orçamento previsto do grupo de trabalho 1 de Estudos e Pesquisas do CBPE.