CBPE_m140p01 - 1° Sessão da Comissão Consultiva, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Ata e agenda da Primeira Sessão da Comissão Consultiva (reunida nos dias 4 e 5 de julho de 1957), na qual foram discutidos assuntos como o envio dos relatórios dos centros regionais para o Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais, questões administrativas dos centros regionais, orçamentos e distribuição de verbas.