CBPE_m139p01 - Projeto de Documentação e Informação - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Projeto elaborado para estudo da documentação e informação produzidas no INEP visando possibilitar a criação de instrumentos básicos para controle e intercâmbio da informação.