CBPE_m141p01 - Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Trechos da comunicação apresentada à segunda sessão da comissão consultiva pelo coordenador da Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais - DEPE, tratando das atividades desempenhadas pela DEPE como centralizadora da documentação e informação do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais e dos cinco Centros Regionais.